자유게시판

니가코인 피해자 생길까봐 쓴다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Cathleen
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-01 21:40

본문

img.pngngg 코인 자칭 뮤(cat in a dogs world) 코인을 만들고 상장시켰다고 거짓말하고 있는 밈솔랩스(meme sollabs) 란 회사가 투자한 코인이다. 밈솔랩스는 뮤 코인에 투자한 적이 없다. - 기타 정상적인 코인과 달리 밈솔랩스란 회사가 얼마를 투자했고, 어느정도 개입되었으며, 주요 vc들의 출처따위는 존재하지 않는다. - 아무런 기능도, 쓰임새도 없는 meme 코인 이고, 현재 10차까지 프리세일을 거친 후 Lbank 라는 설거지세탁소 거래소에 상장하였다. (Lbank는 Mexc 같은 돈조금 주면 상장시켜주는 씹쓰레기 거래소보다도 못한 스캠전문 짱깨거래소다) - 사진은 니가코인 한국홀더들 텔래방이다. 10분만 지나도 수백개의 챗이 올라오는데 아래와 같다. 1) "우와 10배 올랐네요 20솔치 샀는데 앞으로 100배 오를텐데 곧 졸업가능하겠죠?" 2) "거대거래소 Lbank 상장했으니 곧 덱스 거쳐서 바낸 상장하면 10원 우습겠네요 미리 졸업 축하드립니다!) 3) "니가팀 일 잘하네요 떨어지면 바로바로 사주네요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.